Traiteur barbecue Paris ile-de-France, traiteur mariage et entreprise

Traiteur  barbecue Paris ile-de-France, traiteur mariage et entreprise
Traiteur barbecue Paris IDF, traiteur mariage, traiteur événementiel entreprise (rayon 200 km et + autour Paris). Barbecue vertical festif à cuissons multiples

BBQ Traiteur Paris Ile-de-France

Menu traiteur rôtisseur au barbecue. Traiteur Paris BBQ GÉANT




Menu Traiteur Rôtisseur au Barbecue Géant Paris IDF

tapas, viandes et volailles à la broche, spécialités



Vos convives seront ravis du spectacle des cuissons au feu de bois

Quelques exemples de nos réalisations (+ de 1000 recettes disponibles)
Possibilité de choix sur place selon quantités établies à l'avance 

Nous serons à l'écoute de toutes vos demandes et suggestions

► Votre devis par mail: info@barbecue-box.fr
BBQ Traiteur Paris Ile-de-France événementiel entreprise, mariage
Traiteur Rôtisseur événementiel au barbecue géant Paris Ile-de-France


► Tapas Traditionnelles :

Spécialité 
- Verrine de Gaspacho Andalou Maison :
Concombre, Poivrons, Tomates, Ail, Oignons & vinaigre balsamique
- Végétarien ♣

Spécialité 
- Chistorra artisanale : 
Saucisse Ibérique au piment d’Espelette

Spécialité 
- Verrine d'Axoa au piment d'Espelette :
Veaubœuf, piments doux, lardons de ventrèche § Jambon de Bayonne

- Champignon farci au beurre et piment d'Espelette :
- Végétarien

- Mini-brochette de Poulet Tandoori : 
Filet de Poulet mariné, lait caillé de brebis, huile d’Olive, Ail, 

Piment d’Espelette § cocktail d'épices

► Tapas Classiques :



- Mini-brochette de Magret de Canard du Sud-Ouest mariné

- Mini-brochette de Tofu (fromage de soja)
 au Pesto § Légumes
Fromage de soja, pesto & légumes
- Végétarien

Spécialité 
- Abricot au Foie gras du Sud-Ouest : 
Abricot sec, foie gras du Sud-Ouest et pépites de pistache

Spécialité 
- Gambas grillée à la plancha en mini-brochette : 
Gambas décortiquée marinée à l'Ail, huile d’Olive, Citron et piment d’Espelette

 - Mini-brochette de Saumon mariné :

Saumon "Label Rouge" et sa marinade



► Tapas Gourmandes :

Spécialité 
- Chipirons à la Basquaise : 
Petits chipirons à la plancha

Spécialité 
- Pluma Ibérique & sa marinade à la plancha: 
Pluma = pièce de Porc tendre et persillée 

- Noix de Saint-Jacques à la plancha


► Tapas Prestige :


- Bouchée de Foie snackée Gras § Fleur d'Espelette : 
Foie Gras du Sud-Ouest § Pain

Spécialité 
- Cube de Bœuf de Kobé Tataki : 
Boeuf de Kobé snacké sur chaque face § Graines de Sésame

- Côtelette d'agneau
Côtelette d'agneau à la plancha à déguster du bout des doigts

- Saint-Jacques truffée
Saint-Jacques en coquille et Truffe en lamelle

Spécialité 
- Brochette de Gambas Carabineros à l'Armoricaine
Gambas rouge de hauts fonds § Velouté de Crustacés

- Camembert au lait cru affiné & mouillettes de pain
 1 camembert pour 4 personnes



Traiteur Paris Ile-de-France - BARBECUE GÉANT
LA CUISSON PAR RAYONNEMENT - Traiteur Rôtisseur événementiel Paris Ile-de-France - BARBECUE GÉANT - ÇA TOURNE !


► Viandes § Volailles :
Possibilité de choix sur place selon quantités établies à l'avance

Spécialité 
       -  Gigot d’agneau à la broche

- Poulet Fermier « Label Rouge » à la broche

Spécialité 
- Cochon de Lait à la broche

- Jambon Fermier à la broche 

- Agneau de Lait des Pyrénées « Label Rouge »  à la broche

- 1/2 Pigeon Landais rôti

- Canette 
Fermière « Label Rouge » à la broche

- Pintade « Label Rouge » à la broche 

- Autres viandes à la demande
Merci de bien vouloir nous consulter


- Certains produis sont possible en Halal
Merci de bien vouloir nous consulter



► Farces :
en option, pour égayer vos viandes !

 - Traditionnelle : 
Chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, 
piment d’Espelette & pain

- aux Marrons : 
Marrons, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain

- au Fromage de Brebis du Pays Basque : 
Fromage de Brebis du Pays Basque, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain

Spécialité ♥
- à la Sobrasada flambée: 
Flambage: Cognac ou Armagnac ou Whisky
Soubressade (saucisson d'Espagne au paprika), chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain



Viandes à la plancha :

- Magret du Sud-Ouest à la plancha
 (1 Magret pour deux personnes)

- Brochette géante aux 4 viandes 
(minimum 250 grammes par personne)

- Côte de Bœuf Française ou de l'UE 
(Suivant arrivage)

Spécialité 
 - Côte de Bœuf 
Blonde d'Aquitaine ou Blonde de Galice 

- Autres viandes à la demande

Merci de bien vouloir nous consulter


Pour vos repas de fêtes de fin d'année nous proposons également:

- Oie à la broche et Chapon à la broche -
"Label rouge"

avec, à la marmite: Piperade Basque et Marrons en sauce



Jambon à la broche - Traiteur BBQ Paris IDF
Jambons entiers à la broche - Traiteur Rôtisseur au barbecue Paris Ile-de-France



► Poissons § Crustacés :

- Bar de ligne au Fenouil

- Truite de Banka (du Pays Basque) à la ficelle

- Homard, juste grillé, sauce Corail

- Brochette géante aux 4 saveurs 
(minimum 200 grammes par personne)
Saumon, Thon, Gambas §  Noix de Saint-Jacques

Spécialité ♥
- Crevette Géante Tropicale au beurre de Mangue



► Les Accompagnements et Garnitures :

Spécialité 
- Piperade à la Marmite de la Maison PETRICORENA
Oignons, Tomates, Ail, piments doux § piment d'Espelette

- Pomme de terre grenaille

Spécialité 
- Maïs à la mode Far-West

Assortiment de sauces supplémentaires présentées en buffet



► Les Animations :

 - Flambage au capucin (photo ci-après)
Animation spectaculaire pouvant s'inclure sans supplément
(du lard fondu est coulé sur la viande embrochée) 
et ces dames se prêtent bien au jeu !

Viandes à la broche dorées au lard fondu
Capuçin ou flamboir avec BBQ Box Traiteur Paris IDF
Capuçin ou flamboir : ustensile de cuisine en métal utilisé depuis le Moyen Âge,
 
chauffé "à blanc" pour faire fondre et couler le lard, et dorer les viandes à la broche

- Autres animations en options -
Merci de nous consulter

Nous vous remercions vivement de nous faire part de vos attentes
Nous vous ferons parvenir votre proposition dans les meilleurs délais

LIEN ICI pour vous aider
 DEMANDE RENSEIGNEMENTS et DISPONIBILITÉS


*

Barbecue Box Traiteur Paris Ile-de-France

77 Rue Lepic
75018 - Paris
Votre conseiller tel. 06 81 77 90 33 de 9H30 à 18H30

E-mail :  info@barbecue-box.fr

http://barbecue-traiteur-paris-ile-de-france.blogspot.com


Porcelet cuit au feu de bois - traiteur BBQ Paris IDF
Cochons de lait cuits au feu de bois - Traiteur BBQ Paris IDF

*

Barbecue géant Gigots d'agneau à la broche -  Traiteur Rôtisseur  Paris IDF
Gigots d'agneau à la broche pour 300 personnes - Traiteur Rôtisseur au barbecue géant Paris Ile-de-France