Menu Traiteur Rôtisseur au Barbecue Géant Paris IDF
tapas, viandes et volailles à la broche, spécialités
Vos convives seront ravis du spectacle des cuissons au feu de bois
Quelques exemples de nos réalisations (+ de 1000 recettes disponibles)
Possibilité de choix sur place selon quantités établies à l'avance
Possibilité de choix sur place selon quantités établies à l'avance
Nous serons à l'écoute de toutes vos demandes et suggestions
► Votre devis par mail: info@barbecue-box.fr
► Votre devis par mail: info@barbecue-box.fr
- Spécialité ♥
- Verrine de Gaspacho Andalou Maison :
Concombre, Poivrons,
Tomates, Ail, Oignons & vinaigre balsamique
- Végétarien ♣
- Spécialité ♥
- Chistorra artisanale
:
Saucisse Ibérique au
piment d’Espelette
- Spécialité ♥
- Verrine d'Axoa au
piment d'Espelette :
Veau, bœuf, piments
doux, lardons de ventrèche § Jambon de Bayonne
- Champignon farci au beurre et piment d'Espelette :
- Végétarien ♣
- Mini-brochette de Poulet Tandoori :
Filet de Poulet mariné, lait caillé de brebis,
huile d’Olive, Ail,
Piment d’Espelette § cocktail d'épices
► Tapas Classiques :
- Mini-brochette de Magret de Canard du Sud-Ouest
mariné
- Mini-brochette de Tofu (fromage de soja) au Pesto § Légumes
Fromage de soja, pesto & légumes
- Végétarien ♣
- Spécialité ♥
- Abricot au Foie gras du Sud-Ouest :
Abricot sec, foie gras du Sud-Ouest et pépites de
pistache
- Spécialité ♥
- Gambas grillée à
la plancha en mini-brochette :
Gambas décortiquée marinée à l'Ail, huile d’Olive,
Citron et piment d’Espelette
- Mini-brochette de Saumon mariné :
Saumon "Label Rouge" et sa marinade
► Tapas Gourmandes :
- Spécialité ♥
- Chipirons à la Basquaise :
Petits chipirons à la plancha
- Spécialité ♥
- Pluma Ibérique & sa marinade à la
plancha:
Pluma = pièce de Porc tendre et persillée
- Noix de Saint-Jacques à la plancha
► Tapas Prestige :
- Bouchée de Foie snackée Gras § Fleur
d'Espelette :
Foie Gras du Sud-Ouest § Pain
- Spécialité ♥
- Cube de Bœuf de Kobé Tataki :
Boeuf de Kobé snacké sur chaque face § Graines de
Sésame
- Côtelette d'agneau
Côtelette d'agneau à la plancha à déguster du bout des
doigts
- Saint-Jacques truffée
Saint-Jacques en coquille et Truffe en lamelle
- Spécialité ♥
- Brochette de Gambas Carabineros à l'Armoricaine
Gambas rouge de hauts fonds § Velouté de Crustacés
- Camembert au lait cru affiné & mouillettes de pain
1 camembert pour 4 personnes
LA CUISSON PAR RAYONNEMENT - Traiteur Rôtisseur événementiel Paris Ile-de-France - BARBECUE GÉANT - ÇA TOURNE ! |
► Viandes § Volailles :
Possibilité
de choix sur place selon quantités établies à l'avance
- Spécialité ♥
- Gigot
d’agneau à la broche
- Poulet Fermier « Label Rouge » à la broche
- Spécialité ♥
- Cochon de Lait à la broche
- Jambon Fermier à la broche
- Agneau de Lait des Pyrénées « Label Rouge » à la broche
- 1/2 Pigeon Landais rôti
- Canette Fermière « Label Rouge » à la broche
- Pintade « Label Rouge » à la broche
- Autres viandes à la demande
- Certains produis sont possible en Halal
Merci de bien vouloir nous consulter
► Farces :
en option, pour égayer vos viandes !
- Traditionnelle :
Chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail,
piment d’Espelette & pain
- aux Marrons :
Marrons, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
- au Fromage de Brebis du Pays Basque :
Fromage de Brebis du Pays Basque, chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
- Spécialité ♥
- à la Sobrasada flambée:
Flambage: Cognac ou Armagnac ou Whisky
- à la Sobrasada flambée:
Flambage: Cognac ou Armagnac ou Whisky
Soubressade (saucisson d'Espagne au paprika), chair à saucisse, sel, poivre, thym, laurier, oignon, échalotes, ail, piment d’Espelette & pain
► Viandes à la plancha :
- Magret du Sud-Ouest à la plancha
(1 Magret pour deux personnes)
- Brochette géante aux 4 viandes
(minimum 250 grammes par personne)
- Côte de Bœuf Française ou de l'UE
(Suivant arrivage)
- Spécialité ♥
- Côte de Bœuf
Blonde d'Aquitaine ou Blonde de Galice
- Autres viandes à la demande
Merci de bien vouloir nous consulter
Pour vos repas de fêtes de fin d'année nous proposons également:
- Oie à la broche et Chapon à la broche -
"Label rouge"
Jambons entiers à la broche - Traiteur Rôtisseur au barbecue Paris Ile-de-France |
► Poissons § Crustacés :
- Bar de ligne au Fenouil
- Truite de Banka (du Pays Basque) à la ficelle
- Homard, juste grillé, sauce Corail
- Brochette géante aux 4 saveurs
(minimum 200 grammes par personne)
Saumon, Thon, Gambas § Noix de Saint-Jacques
- Spécialité ♥
- Crevette Géante Tropicale au beurre de Mangue
► Les Accompagnements et Garnitures :
- Spécialité ♥
- Piperade à la Marmite de la Maison PETRICORENA
Oignons, Tomates, Ail, piments doux § piment
d'Espelette
- Pomme de terre grenaille
- Spécialité ♥
- Maïs à la mode Far-West
Assortiment de sauces supplémentaires présentées en buffet
► Les Animations :
- Flambage au capucin (photo ci-après)
Animation spectaculaire pouvant s'inclure sans supplément
(du lard fondu est coulé sur la viande embrochée)
et ces dames se prêtent bien au jeu !
Capuçin ou flamboir avec BBQ Box Traiteur Paris IDF |
chauffé "à blanc" pour faire fondre et couler le lard, et dorer les viandes à la broche
- Autres animations en options -
Merci de nous consulter
Nous vous remercions vivement de nous faire part de vos attentes
Nous vous ferons parvenir votre proposition dans les meilleurs délais
DEMANDE RENSEIGNEMENTS et DISPONIBILITÉS
*
Barbecue Box Traiteur Paris Ile-de-France
77 Rue Lepic75018 - Paris
Votre conseiller tel. 06 81 77 90 33 de 9H30 à 18H30
E-mail : info@barbecue-box.fr
http://barbecue-traiteur-paris-ile-de-france.blogspot.com
Cochons de lait cuits au feu de bois - Traiteur BBQ Paris IDF |
*
Gigots d'agneau à la broche pour 300 personnes - Traiteur Rôtisseur au barbecue géant Paris Ile-de-France |